top

Le Paste

Pasta

Risotto Cremolato ai Fiori di Zucca e Gamberetti
€. 14

Linguine all’Astice e Pomodori Pachino
€. 25

Ravioli di Patate e Cernia al Profumo di Menta
€. 18

Paccheri Ricciola e Pachino
€. 18

Spaghetti con Bottarga
€. 15

Gnocchi Vongole Veraci e Gamberi al Profumo di Tartufo Bianco
€. 15

Spaghetti alle Vongole
€. 15

Risotto alla Pescatora
€. 18

Risotto alla Crema di Scampi
€. 14

Linguine ai Ricci di Mare
€. 18

Tagliolini Gamberi Bianchi di Sicilia e Tartufo Nero
€. 28

Lorighittas al Pesto di Basilico con Pesce Spada
€. 20

Fregola Sarda ai Crostacei
€. 25

Paccheri Gamberi Rossi con Pistacchio di Bronte al Profilino di Zafferano Rosso
€. 30

Tonnarello Pomodoro e Basilico
€. 12

Gnocchetti Sardi al Pomodoro con Pecorino e Salsiccia
€. 14

Pennette aIl’Arrabbiata
€. 10

Risotto al Radicchio
€. 12

Mezzemaniche alla Carbonara
€. 14

Bucatini all’Amatriciana
€. 14

Parmigiana di Melanzane
€. 15