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Antipasti

FREDDI DI MARE
Misto di Antipasti di Mare Crudi, Freddi e Caldi

Carpaccio di Spigola al Limone e Olio d’Oliva

Carpaccio di Gambero Rosso Imperiale

Bottarga di Muggine con Crema Cardi

Insalata di Mare

Tonno all’Aceto Balsamico e Salsa di Soia

Salmone Marinato all’Arancia

Salmone al Tartufo Nero

Scampi alla Catalana

Melone e Gamberetti

antipasti crudi di pesce
Tris Tartare

Tartare di Tonno

Tartare di Spigola

Tartare di Gambero Rosso

Tartare di Salmone

Ostriche Fine de Claire

Gobbetti (bianchi)

Gobbetti (rossi)

Scampi

Tartufi di Mare

Fasolari, Canestrelle, Cuori di Mare

Ricci locali

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CALDI DI MARE

Sautè di Vongole al Vino Bianco

Sautè di Cozze

Calamari al Vapore e Bottarga di Muggine

Tortino di Pesce Spada e Pecorino Sardo

Moscardini Fritti

Moscardini al Guazzetto

Gamberetti al Vermentino

Mazzancolle Dorate con Maionese dello Chef

Fiori di Zucca Ripieni con Rombo e Gamberi Imperiali

Gobbetti Bianchi al Vapore, Rucola e Limone

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DI TERRA
Prosciutto e Melone

Prosciutto e Pecorino Sardo

Prosciutto e Mozzarella di Bufala

Crema di Pecorino Sardo, Olive e Corallina

Formaggio Sardo Semi Stagionato con Pere e Miele

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