Antipasti
Misto di Antipasti di Mare Crudi, Freddi e Caldi
Carpaccio di Spigola al Limone e Olio d’Oliva
Carpaccio di Gambero Rosso Imperiale
Bottarga di Muggine con Crema Cardi
Insalata di Mare
Tonno all’Aceto Balsamico e Salsa di Soia
Salmone Marinato all’Arancia
Salmone al Tartufo Nero
Scampi alla Catalana
Melone e Gamberetti

Tartare di Tonno
Tartare di Spigola
Tartare di Gambero Rosso
Tartare di Salmone
Ostriche Fine de Claire
Gobbetti (bianchi)
Gobbetti (rossi)
Scampi
Tartufi di Mare
Fasolari, Canestrelle, Cuori di Mare
Ricci locali


Sautè di Vongole al Vino Bianco
Sautè di Cozze
Calamari al Vapore e Bottarga di Muggine
Tortino di Pesce Spada e Pecorino Sardo
Moscardini Fritti
Moscardini al Guazzetto

Mazzancolle Dorate con Maionese dello Chef
Fiori di Zucca Ripieni con Rombo e Gamberi Imperiali
Gobbetti Bianchi al Vapore, Rucola e Limone


Prosciutto e Melone
Prosciutto e Pecorino Sardo
Prosciutto e Mozzarella di Bufala
Formaggio Sardo Semi Stagionato con Pere e Miele

