Le
Paste
Risotto Cremolato ai Fiori di Zucca e Gamberetti
€. 14
Linguine all’Astice e Pomodori Pachino
€. 25
Ravioli di Patate e Cernia al Profumo di Menta
€. 18
Paccheri Ricciola e Pachino
€. 15
Spaghetti con Bottarga
€. 15
Gnocchi Vongole Veraci e Gamberi al Profumo di Tartufo Bianco
€. 15
Spaghetti alle Vongole
€. 15
Risotto alla Pescatora
€. 18
Risotto alla Crema di Scampi
€. 14
Linguine ai Ricci di Mare
€. 18
Tagliolini Gamberi Bianchi di Sicilia e Tartufo Nero
€. 20
Fregola Sarda ai Crostacei
€. 18
Paccheri Gamberi Rossi con Pistacchio di Bronte al profumo di Zafferano Rosso
€. 20
Tonnarello Pomodoro e Basilico
€. 10
Gnocchetti Sardi al Pomodoro con Pecorino e Salsiccia
€. 12
Pennette aIl’Arrabbiata
€. 10
Risotto al Radicchio
€. 12
Mezzemaniche alla Carbonara
€. 14
Bucatini all’Amatriciana
€. 14
Parmigiana di Melanzane
€. 12