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Gli Antipasti

Antipasti
Freddi di Mare

Misto di Antipasti di Mare Crudi, Freddi e Caldi
€. 28 (a Persona)

Carpaccio di Spigola al Linone e Olio d’Oliva
€. 15

Carpaccio di Gambero Rosso Imperiale
€. 20

Bottarga di Muggine con Crema Cardi
€. 18

Insalata di Mare
€. 18

Tonno all’Aceto Balsamico e Salsa di Soia
€. 18

Salmone Marmato all’Arancia
€. 14

Salmone al Tartufo Nero
€. 14

Scampi alla Catalana
€. 25

Melone e Gamberetti
€. 20

Tartare di Fichi con Bottarga di Muggine
€. 20

Tartare di Tonno
€. 22

Tartare di Gambero Rosso
€. 30

Tartare di Salmone
€. 18

Ostriche Fine de Claire
€. 4 l’uno

Gobbetti (bianchi)
€. 3 l’uno

Gobbetti (rossi)
€. 5 l’uno

Scampi
€. 3 l’uno

Tartufi di Mare
€. 4 l’uno

Fasolari, Canestrelle, Cuori di Mare
€. 2 l’uno

Cozze Pelone Tarantine
€. 4 l’uno

Ricci locali
€. 4 l’uno

Antipasti
Caldi di Mare

Sautè di Vongole al Vino Bianco
€. 20

Sautè di Cozze
€. 16

Calamari al Vapore e Bottarga di Muggine
€. 19

Tortino di Pesce Spada e Pecorino Sardo
€. 16

Moscardini Fritti
€. 14

Moscardini al Guazzetto
€. 17

Gamberetti al Vermentino
€. 19

Mazzancolle Dorate con Maionese dello Chef
€. 22

Cozze al Gratin
€. 18

Fiori di Zucca Ripieni con Rombo e Gamberi Imperiali
€. 18

Gobbetti Bianchi al Vapore, Rucola e Limone
€. 16

Seppioline al Gratin
€. 15

Antipasti
di Terra

Prosciutto e Melone
€. 14

Prosciutto e Pecorino Sardo
€. 14

Prosciutto e Mozzarella di Bufala
€. 16

Crema di Pecorino Sardo, Olive e Corallina
€. 19

Formaggio Sardo Semi Stagionato con Pere e Miele
€. 14

Fiore di Zucca MozzareIIa e Alici
€. 12