Antipasti
FREDDI DI MARE
Misto di Antipasti di Mare Crudi, Freddi e Caldi
€. 28 (a Persona)
Carpaccio di Spigola al Limone e Olio d’Oliva
€. 18
Carpaccio di Gambero Rosso Imperiale
€. 22
Bottarga di Muggine con Crema Cardi
€. 18
Insalata di Mare
€. 18
Tonno all’Aceto Balsamico e Salsa di Soia
€. 18
Salmone Marinato all’Arancia
€. 17
Salmone al Tartufo Nero
€. 16
Scampi alla Catalana
€. 25
Melone e Gamberetti
€. 18
Tris Tartare
€. 21
Tartare di Tonno
€. 22
Tartare di Spigola
€. 20
Tartare di Gambero Rosso
€. 30
Tartare di Salmone
€. 18
Ostriche Fine de Claire
€. 4 l’uno
Gobbetti (bianchi)
€. 2 l’uno
Gobbetti (rossi)
€. 4 l’uno
Scampi
€. 4 l’uno
Tartufi di Mare
€. 3 l’uno
Fasolari, Canestrelle, Cuori di Mare
€. 2 l’uno
Ricci locali
€. 4 l’uno
CALDI DI MARE
Sautè di Vongole al Vino Bianco
€. 20
Sautè di Cozze
€. 16
Calamari al Vapore e Bottarga di Muggine
€. 18
Tortino di Pesce Spada e Pecorino Sardo
€. 16
Moscardini Fritti
€. 16
Moscardini al Guazzetto
€. 18
Gamberetti al Vermentino
€. 20
Mazzancolle Dorate con Maionese dello Chef
€. 20
Fiori di Zucca Ripieni con Rombo e Gamberi Imperiali
€. 18
Gobbetti Bianchi al Vapore, Rucola e Limone
€. 17
DI TERRA
Prosciutto e Melone
€. 12
Prosciutto e Pecorino Sardo
€. 12
Prosciutto e Mozzarella di Bufala
€. 15
Crema di Pecorino Sardo, Olive e Corallina
€. 12
Formaggio Sardo Semi Stagionato con Pere e Miele
€. 14