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Antipasti

FREDDI DI MARE
Misto di Antipasti di Mare Crudi, Freddi e Caldi
€. 28 (a Persona)

Carpaccio di Spigola al Limone e Olio d’Oliva
€. 18

Carpaccio di Gambero Rosso Imperiale
€. 22

Bottarga di Muggine con Crema Cardi
€. 18

Insalata di Mare
€. 18

Tonno all’Aceto Balsamico e Salsa di Soia
€. 18

Salmone Marinato all’Arancia
€. 17

Salmone al Tartufo Nero
€. 16

Scampi alla Catalana
€. 25

Melone e Gamberetti
€. 18

antipasti crudi di pesce

Tris Tartare
€. 21

Tartare di Tonno
€. 22

Tartare di Spigola
€. 20

Tartare di Gambero Rosso
€. 30

Tartare di Salmone
€. 18

Ostriche Fine de Claire
€. 4 l’uno

Gobbetti (bianchi)
€. 2 l’uno

Gobbetti (rossi)
€. 4 l’uno

Scampi
€. 4 l’uno

Tartufi di Mare
€. 3 l’uno

Fasolari, Canestrelle, Cuori di Mare
€. 2 l’uno

Ricci locali
€. 4 l’uno

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CALDI DI MARE

Sautè di Vongole al Vino Bianco
€. 20

Sautè di Cozze
€. 16

Calamari al Vapore e Bottarga di Muggine
€. 18

Tortino di Pesce Spada e Pecorino Sardo
€. 16

Moscardini Fritti
€. 16

Moscardini al Guazzetto
€. 18

Gamberetti al Vermentino
€. 20

Mazzancolle Dorate con Maionese dello Chef
€. 20

Fiori di Zucca Ripieni con Rombo e Gamberi Imperiali
€. 18

Gobbetti Bianchi al Vapore, Rucola e Limone
€. 17

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DI TERRA
Prosciutto e Melone
€. 12

Prosciutto e Pecorino Sardo
€. 12

Prosciutto e Mozzarella di Bufala
€. 15

Crema di Pecorino Sardo, Olive e Corallina
€. 12

Formaggio Sardo Semi Stagionato con Pere e Miele
€. 14

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