Il
Pescato
Rombo in Crosta di Patate
€. 24
Rombo in Crosta di Zucchine
€. 24
Branzino al Sale
€. 25
Coda di Rospo al Forno con Patate e Pachino
€. 25
Mazzancolle Imperiali Grigliate
€. 25
Scampi ai Ferri
€. 28
Gallinella, Scorfano, Dentice, Sarago, Pezzonia, San Pietro
€. 30
Tagliata di Tonno all’Aceto Balsamico in Crosta di Sesamo
€. 24
Orata alla Vernaccia e Olive di Sardegna
€. 24
Frittura di Calamari e Gamberi
€. 22
Frittura di Paranza
€. 26
Calamari alla Griglia
€. 22
Turbante di Spigola ai Carciofi e Pachino con profumo di Menta
€. 25
Pesce Spada alla Mediterranea
€. 20
Aragosta
€. 13 hg
Astice alla Catalana
€. 10 hg
Zuppa di Pesce
€. 30
Orata al Forno con Gamberi e Zucchine
€. 24