m
|

Il
Pescato

Rombo in Crosta di Patate
€. 24

Rombo in Crosta di Zucchine
€. 24

Branzino al Sale
€. 25

Coda di Rospo al Forno con Patate e Pachino
€. 25

Mazzancolle Imperiali Grigliate
€. 25

Scampi ai Ferri
€. 28

Gallinella, Scorfano, Dentice, Sarago, Pezzonia, San Pietro
€. 30

Tagliata di Tonno all’Aceto Balsamico in Crosta di Sesamo
€. 24

Orata alla Vernaccia e Olive di Sardegna
€. 24

Frittura di Calamari e Gamberi
€. 22

Frittura di Paranza
€. 26

Calamari alla Griglia
€. 22

Turbante di Spigola ai Carciofi e Pachino con profumo di Menta
€. 25

Pesce Spada alla Mediterranea
€. 20

Aragosta
€. 13 hg

Astice alla Catalana
€. 10 hg

Zuppa di Pesce
€. 30

Orata al Forno con Gamberi e Zucchine
€. 24

Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
Prenota un tavolo