I Secondi
Secondi
di Pesce
Rombo m Crosta di Patate
€. 22
Rombo in Crosta di Zucchine
€. 22
Branzino al Sale
€. 24
Coda di Rospo al Forno con Patate e Pachino
€. 25
Mazzancolle Imperiali Grigliate
€. 24
Scampi ai Ferri
€. 26
Gallinella, Scorfano, Dentice, Sarago, Pezzonia, San Pietro
€. 29
Tagliata di Tonno all’Aceto Balsamico in Crosta di Sesamo
€. 23
Orata alla Vernaccia e Olive di Sardegna
€. 22
Frittura di Calamari e Gamberi
€. 22
Frittura di Paranza
€. 24
Calamari alla Griglia
€. 19
Pesce Spada alla Mediterranea
€. 23 hg
Aragosta
€. 13 hg
Astice alla Catalana
€. 9 hg
Zuppa di Pesce
€. 30
Orata al Forno con Gamberi e Zucchine
€. 25