Le
Paste
Risotto Cremolato ai Fiori di Zucca e Gamberetti
Linguine all’Astice e Pomodori Pachino
Ravioli di Patate e Cernia al Profumo di Menta
Paccheri Ricciola e Pachino
Spaghetti con Bottarga
Gnocchi Vongole Veraci e Gamberi al Profumo di Tartufo Bianco
Spaghetti alle Vongole
Risotto alla Pescatora
Risotto alla Crema di Scampi
Linguine ai Ricci di Mare
Tagliolini Gamberi Bianchi di Sicilia e Tartufo Nero

Fregola Sarda ai Crostacei
Paccheri Gamberi Rossi con Pistacchio di Bronte al profumo di Zafferano Rosso
Tonnarello Pomodoro e Basilico
Gnocchetti Sardi al Pomodoro con Pecorino e Salsiccia
Pennette aIl’Arrabbiata
Risotto al Radicchio
Mezzemaniche alla Carbonara
Bucatini all’Amatriciana
Parmigiana di Melanzane

