m
|

Le
Paste

Risotto Cremolato ai Fiori di Zucca e Gamberetti

Linguine all’Astice e Pomodori Pachino

Ravioli di Patate e Cernia al Profumo di Menta

Paccheri Ricciola e Pachino

Spaghetti con Bottarga

Gnocchi Vongole Veraci e Gamberi al Profumo di Tartufo Bianco

Spaghetti alle Vongole

Risotto alla Pescatora

Risotto alla Crema di Scampi

Linguine ai Ricci di Mare

Tagliolini Gamberi Bianchi di Sicilia e Tartufo Nero

Fregola Sarda ai Crostacei

Paccheri Gamberi Rossi con Pistacchio di Bronte al profumo di Zafferano Rosso

Tonnarello Pomodoro e Basilico

Gnocchetti Sardi al Pomodoro con Pecorino e Salsiccia

Pennette aIl’Arrabbiata

Risotto al Radicchio

Mezzemaniche alla Carbonara

Bucatini all’Amatriciana

Parmigiana di Melanzane

Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
Prenota un tavolo